学校召开校庆工作推进会议

发布者:zhqy发布时间:2022-04-19浏览次数:916

4月19日,学校召开校庆工作推进会议,听取校庆筹备进展情况汇报。党委副书记刘军出席会议并讲话,校庆各专项工作组牵头部门主要负责人参加会议。会议由党委办公室(学院办公室)主任刘寅春主持。

会议听取校庆各专项工作组关于学术科技、宣传展览、文化活动、教学论坛、校友联络、社会捐赠、后勤保障、资金保障、安全保卫等情况汇报,就下一步工作作出安排部署。

刘军强调,学校要以70周年校庆为契机,围绕发展校庆、学术校庆、文化校庆、共享校庆工作主线,充分展现学校形象和70年发展建设成就,不断提升学校美誉度, 增进校友对母校的认同感和归属感,为推动学校各项事业高质量发展营造良好氛围。刘军要求,一要高度重视,时不我待。校庆工作是一项系统工程,时间紧、任务重、头绪多。要紧紧围绕既定目标任务,深入挖掘特色亮点,准确把握时间节点和工作节奏,进一步增强责任感和紧迫感,把校庆活动办出水平、办出质量、办出效果。二要分工明确,担起责任。要进一步明确时间表和路线图,完善校庆工作方案,细化校庆工作要求,夯实任务安排,强化责任分工,扎实推进校庆各项筹备工作落实落细。三要统筹兼顾,联动推进。全校上下要树立校庆一盘棋思想,积极谋划,上下联动,迅速进入校庆节奏。各专项工作组要统一步调与行动,优化互联互动,切实发挥主观能动性,凝聚工作合力,确保校庆各项筹备工作同频共振、同题共答。四要定期督导,保证进度。要不断压实责任链条,始终坚持效果导向,定期开展调度研判,聚力破解重点难点问题,认真抓好校庆筹备工作的督导督办,切实完成校庆实施方案的每一项任务,向全校师生员工、校友和社会各界交上一份满意的答卷,以优异的成绩向党的二十大献礼。

【信息来源:党委办公室(学院办公室)     撰稿:王绍青    责编:苗冠群】